コメント
むむ
そういう可能性はあると思います
のん
今まで小さい頃から友達や同級生のお母さんを見てブスだとか、まあ太ってるなとは思ったことありますが、だからと言って口にしたことありませんね!学校でそれが理由でいじめにあってる子いなかったですよ!
よほどいじめる側のモラルの低い教育受けてるのかなと思ってしまいますね!
はじめてのママリ🔰
家がゴミ屋敷だったり、見るからに格好とか不潔だとバカにされる原因になるかもしれませんが、太ってる不細工という理由でいじられている子など見たことないです😅
がぴ
私は姉が太ってて、いじられることはありましたがいじめられたりはなかったですよ😂運動会の時とかに、お前の姉ちゃんブタやん!😆とか言われたことありましたが、その日だけでみんなすぐ忘れます笑
また翌年に、あ、お前の姉ちゃんブタやったなーみたいな笑 私も別に全然気にしてなかったです🙆♀️
家族の容姿がきっかけでいじめられるってのはあんまりないと思います!悲しいですが、いじめられてる子だとそういうのもまた意地悪言われるきっかけになっちゃうかもしれませんね😭
ここ
親のせいで虐められることはあまりないかと、、、
世の中色んな人が居ますし、お金持ちの学校でみんな綺麗とかだったら有り得そうですが、普通の学校とかでしたらお母さん全員が綺麗とかではないですし、、、
親がブサイク、太ってるで虐めてくる子どもの親の育てかたの方がブサイクですよね。
🐰
聞いたことないです😂
退会ユーザー
うちの母私が小さいときから太ってましたが、母が理由でいじめられたことなんてないです😊
ら
え、聞いたことないし見た事もないです。💦😵
shiro
いじめ まで繋がるかは微妙なラインですが
私の時代も今の時代も清潔感がなかったり見た目からあぁ、、と思われてしまう方は避けられたりしてるの見てます。
はじめてのママリ🔰
見た目だけではないと思いたいです!
その人の性格とかあからさまに酷いようならそういうこともなくはないかもしれませんが
見た目だけで判断されたら
とても嫌ですね!
ちゅん
ですよね。