妊活 排卵検査薬で陽性から陰性に変化。タイミングは22日以降。今晩のタイミングは可能性ありますか? ドゥーテストの排卵検査薬使用しています☺️ 昨日の18時で陽性寄りの陰性 今日7時に強陽性、今17時で陰性でした。 今晩タイミング取ろうと思ってたのですが... 間に合う可能性はありますかね😫💦 ちなみに前回のタイミングは22日の夜なので、 元気な精子くんが残ってくれていればいいのですが😂💦 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 精子 陰性 陽性 ゆずシフォン(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 間に合うと思います(ˊ˘ˋ*)♡ 私は強陽性出てから4日頑張り妊娠しましたよ!!!!! 11月26日 ゆずシフォン 4日間すごいですね😍✨ 間に合うと信じて、今夜頑張ります💪✨ ありがとうございました💓 11月26日 退会ユーザー 強陽性から2日後が排卵日だから間に合うに決まってますよ‼️ 頑張ってくださいね💕 11月26日 ゆずシフォン そうなんですか😳! 勝手に、陰性になったら排卵したと思い込んでました😭💦 心強いお言葉、ありがとうございます🥺❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずシフォン
4日間すごいですね😍✨
間に合うと信じて、今夜頑張ります💪✨
ありがとうございました💓
退会ユーザー
強陽性から2日後が排卵日だから間に合うに決まってますよ‼️
頑張ってくださいね💕
ゆずシフォン
そうなんですか😳!
勝手に、陰性になったら排卵したと思い込んでました😭💦
心強いお言葉、ありがとうございます🥺❤️