妊娠・出産 妊娠12wでアースをして息を吸い込んでしまいました。注意書きには吸い込まないようにとありますが大丈夫でしょうか? ゴキブリ撃退の為に朝出かける前にアースをして でかけて4時間後に帰宅し、マスクをしたまま息をとめて 換気の為に窓あけていったんですが息が続かず深呼吸ではないですが息をしてしまいました。。 ただいま妊娠12wです。 注意書き見た時に妊婦等々は吸い込まないようにとありました。 少し不安があります。。 大丈夫でしょうか。。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も妊娠中に引っ越しをして、新居に入る前にバルサン焚きましたが マスクもせず、一瞬だからと普通に息して換気しました。 多分多少なら大丈夫だと思います。😅 11月26日 はじめてのママリ🔰 喉に違和感があってむせてしまったのですごい不安になりました😞 3歳の息子も部屋には入っていませんが、玄関にいるだけでむせてて💦💦 ダブルで心配になりました😭 でもママリさんの返信で少し安心しました☺️❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉に違和感があってむせてしまったのですごい不安になりました😞
3歳の息子も部屋には入っていませんが、玄関にいるだけでむせてて💦💦
ダブルで心配になりました😭
でもママリさんの返信で少し安心しました☺️❤️