妊娠・出産 陽性反応が陰性になり、不安を感じている方いますか?明日再検査してみるのが良いでしょうか? 昨日生理予定日当日にうっすら陽性反応が出たのですが 今日先程検査した所陰性になりました… 化学流産だとは、分かりつつも。 胸のチクチク 張り 37.5℃の微熱は、まだあり、生理が来るような腰痛や下腹部痛はありません💦 陽性から陰性その後また陽性で妊娠していた方いますか❓ まだ血を見てないからどぉしても諦められなくて…。 また明日検査してみた方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 3 生理予定日 妊娠 熱 陰性 陽性 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まい 昨日も今日も朝イチで検査してますか? あと、排卵日は確定してますか?💡 11月26日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 昨日も今日も朝イチではないです💦 排卵日もルナルナの予測のみです💦 11月26日 まい ならまだ確定じゃないと思います💡 フライングなら昼間の尿だと薄くて陰性になることはよくありますよ。 特に排卵日が分からないなら、高温期何日目かもわからないので…。 明日の朝イチで検査してみるか、数日待ってからの検査がいいかなと思います(^-^) 11月26日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 希望が持てるような回答凄く嬉しいです😭😭😭❤️ 昨日は、pm20時頃に検査して薄く陽性で、今日は、am10時に検査しました💦💦 朝一の尿ではないです💦 2日待って、生理来なかったら朝一の尿で検査してみます😫😫 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
昨日も今日も朝イチではないです💦
排卵日もルナルナの予測のみです💦
まい
ならまだ確定じゃないと思います💡
フライングなら昼間の尿だと薄くて陰性になることはよくありますよ。
特に排卵日が分からないなら、高温期何日目かもわからないので…。
明日の朝イチで検査してみるか、数日待ってからの検査がいいかなと思います(^-^)
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
希望が持てるような回答凄く嬉しいです😭😭😭❤️
昨日は、pm20時頃に検査して薄く陽性で、今日は、am10時に検査しました💦💦
朝一の尿ではないです💦
2日待って、生理来なかったら朝一の尿で検査してみます😫😫