妊娠・出産 妊娠してますかね?!?のご意見聞かせてください✨生理予定日当日(でも排… 妊娠してますかね?!?のご意見聞かせてください✨ 生理予定日当日(でも排卵日予定日2日遅れてたので28日かも)、 昨日着床出血らしきものあり。生理の初日みたいなもの。 そして先程基礎体温測って昨日よりは下がってたけど、 思い切って検査してみましたー! どうですか?! これ、可能性ありですか?!✨ 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠 リと(2歳0ヶ月, 7歳) コメント トムジェリ* 薄くても出たってことは そうですよ🤍🤍🤍🤍🤍 11月26日 リと そうですかね!✨ 嬉しい‼️😍 ありがとうございます🙇♀️ また明後日ぐらいに検査してみようと思います! 11月26日 トムジェリ* 次こそはきっと濃くなってるはずです! 妊娠してますように🩵!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リと
そうですかね!✨
嬉しい‼️😍
ありがとうございます🙇♀️
また明後日ぐらいに検査してみようと思います!
トムジェリ*
次こそはきっと濃くなってるはずです!
妊娠してますように🩵!!