※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
妊娠・出産

11月13日にHCG5000の注射を打ち、11月14日に人工授精を行いました。検査薬の反応が薄いですか?自己発生のHCG反応と考えられますか?化学流産の可能性はありますか?

人工授精を11月14日におこない、その前日の11月13日にHCG5000の注射を打ちました。
HCGから13日が経って、多分高温期12日目になるかと思います。
検査薬の反応としては薄いですかね?💦
もう日にちの経過的にはHCGの影響ではないでしょうか?

上の検査薬は昨日の夜に行ったものなので時間は経過しています。
下の検査薬は今日の朝一に検査したもので、検査してから4分くらいは経ってしまったものになります。

自分からでてるHCGでの反応とみていいでしょうか??

あと薄さ的に化学流産はありえますか?💦

コメント

ゆめっち

私は3/14に人工授精を行い、その前日に同じように注射してます。
写真は3/28(高温期14日目)の朝に行った写真です。
この薄さでも現在お腹の中に我が子がいますよ。
もうすぐ出産予定です。
めろんさんの検査薬は注射の影響ではなく陽性反応だと思います。
おめでとうございます🥰

• めろん

めろん

回答ありがとうございます😊!
    高温期14日目でのこの薄さだったんですね!ゆめっちさんのコメントがあり前向きに考えられます✨!
    ありがとうございます🥰✨
    そしてゆめっちさんももう少しで出産ってことなので元気な赤ちゃんを産んでください❤️

• 11月26日