※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が鼻風邪で熟睡できず、朝起きが遅い。朝ご飯は軽めに、お昼は13時頃に食べさせているが、朝はしっかり食べさせた方がいいでしょうか?

最近娘が鼻風邪をひいてしまい朝方までなかなか熟睡出来ない為、朝起きるのが遅いです😖

夜中は何度も泣いて起きちゃってお鼻吸ったりお茶飲ませたりしてまた寝かせて、って感じなので眠いかなと思って寝かせていて、いつも7時頃起きているのですが10時半とかまで寝ちゃいます😅

皆さんそんな時、朝ご飯とお昼ご飯はどうされてますか?

とりあえず起きたら軽めに朝ご飯食べさせて、お昼は13時頃食べるようにしているのですが、朝はしっかり食べさせた方がいいでしょうか?

睡眠のリズムが狂うのは仕方ないと思っているので、それでも朝起こす!以外の回答でお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

私なら朝は軽めにして13時頃の昼食でしっかり食べさせるかなぁと思います😊実際うちも朝遅く起きた時は朝食を軽めにしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そしたら今のままで大丈夫そうですかね🥺
    お昼しっかりめに食べさせます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 11月26日