コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、ご主人が介護職から看護師になるために、看護学校に来られていました。3年間無収入になるので相当な覚悟で来られたと思いますが、今では急性期病院の第一線で働いているようです。参考までに。
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、ご主人が介護職から看護師になるために、看護学校に来られていました。3年間無収入になるので相当な覚悟で来られたと思いますが、今では急性期病院の第一線で働いているようです。参考までに。
「転職」に関する質問
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
みなさんならどうしますか? 今年5月に職場復帰した正社員です。給料は時短で年収500万あり、在宅は週1.2程度、子供の都合で中抜けもでき条件としては良い職場です。ただ勤務地は家から遠く保育園、学童の送り迎えを入れ…
30代前半で会計年度任用職員として働いている方いますか?✨ この先もできる限り会計年度任用職員を続けますか? どこかのタイミングで企業の正社員やパートに転職するとか考えていますか? または、公務員試験(正規)受…
お仕事人気の質問ランキング
ひいろ
そうなんですね!看護師だと安定した給料、リタイアしてからも職ありますもんね…。
参考にさせていただきます🙇