コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、ご主人が介護職から看護師になるために、看護学校に来られていました。3年間無収入になるので相当な覚悟で来られたと思いますが、今では急性期病院の第一線で働いているようです。参考までに。
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、ご主人が介護職から看護師になるために、看護学校に来られていました。3年間無収入になるので相当な覚悟で来られたと思いますが、今では急性期病院の第一線で働いているようです。参考までに。
「転職」に関する質問
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
職場の仲良しグループだった人たちから、仲間はずれ?にされ始めて、仕事行きづらくなりました。 私の性格の暗さもありますが… 職場の条件としてはいいですが、精神的にストレスです。 そのことが気になりすぎて夜寝れ…
離婚について考えていてモラハラ旦那で喧嘩してない時は面白くて優しい時もあるけど喧嘩になると俺の稼いだ金俺の家と罵倒してきて口悪いし子供にもすぐイライラするし暴言は吐くわでしたが月1喧嘩した時だけだし普段は優…
お仕事人気の質問ランキング
ひいろ
そうなんですね!看護師だと安定した給料、リタイアしてからも職ありますもんね…。
参考にさせていただきます🙇