コメント

ピーチ*⍤⃝*♡
わたしも6週の時に鮮血の出血がありました。幸い、数時間で止まりました。 マメさんは、量も多いのですか?
すごく心配ですよね。。かかっている病院にその様に言われても不安で仕方ないと思うので受診をお勧めします!その病院がダメなら、他の病院でもいいと思います!!
わたしも鮮血で不安で受診しました!赤ちゃんは元気に成長していたのですが、安心のためにも受診したいですよね!

ちび
えー!それはめちゃ不安ですよね😥
病院に直接行かれてみたらどうでしょう?😣不安でいるよりきちんと診てもらって不安取り除いてもらうが一番ですよ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
-
マメ
ありがとうございます。
やはり、このまま何もせずにはいられないので、病院へ行ってみます!
ありがとうございました。- 7月29日
-
ちび
心拍確認できるまでは不安で仕方ないですよね😭私も初診で胎嚢しか確認できず不安でした( ; ; )
心拍確認できた後も9w頃に絨毛膜下血腫になり出血してしまいました😭
出血ってほんと怖いですよね…。
マメさんの赤ちゃん無事でありますように😞💕お祈りしています😣- 7月29日
-
マメ
ありがとうございます!
出血は、本当に怖いですよね…。
無事を祈って頂き、とても心強いです!!
ありがとうございました!- 7月29日
マメ
ありがとうございます!
出血の量は昨日よりは少ないですが、やはりちょっとティッシュに血液が着く感じです。
今日、病院へ行ってきます。
背中を押して下さりありがとうございました!
ピーチ*⍤⃝*♡
わたしもティッシュに付着が続いている感じでした…!!
不安なまま次の検診待てないですしね。
是非、行ってみて下さい!前回から、2日しか経過していないので、そこまでの大きな変化は無いかと思うのですが、小さい赤ちゃんが見えるといいですね! !
グッドアンサーありがとうございます♪♪
マメ
ありがとうございます!
赤ちゃんに何事も無ければ幸いです。
早々のご回答ありがとうございました!
感謝です!!