SUN&MOON
妊娠検査薬ですか?
感度がいいのはドゥーテストだと思います✨

みい(23)
わたしもドゥーテストがいいと思います😻❣️

3兄妹ママ
Pチェックを使ってましたが、ドゥーテストの方が反応が良いと知りドゥーテストにしました。

@@
同じくドゥーテストです!見やすいです😌

しほ
ドゥーテストですね😊

yu
妊娠検査薬なら断然ドゥーテストですね🌼
SUN&MOON
妊娠検査薬ですか?
感度がいいのはドゥーテストだと思います✨
みい(23)
わたしもドゥーテストがいいと思います😻❣️
3兄妹ママ
Pチェックを使ってましたが、ドゥーテストの方が反応が良いと知りドゥーテストにしました。
@@
同じくドゥーテストです!見やすいです😌
しほ
ドゥーテストですね😊
yu
妊娠検査薬なら断然ドゥーテストですね🌼
「妊娠・出産」に関する質問
次の検診まで心拍止まってないかとかちゃんと成長してるかとか不安しかなくてもう毎日イヤです、、 お金持ちだったらもう毎週のように病院に行きたいくらいですエンジェルサンズやベビーフォンの適応週にはなってないの…
中絶の内容含みます。 現在付き合って7ヶ月、同棲して6ヶ月の彼氏がいます その彼との子を妊娠して昨日病院受診して5w5dでした。 最初は産んで欲しいし産む方向で話が進んでいたのですが 私の親には私が、彼の親には彼が…
妊娠後期、旅行と階段の昇り降りについて。 現在32週です。来週県内旅行で温泉に行くことになりました。ついでに温泉街にある神社も観光がてら行きたく、1000段ほどの階段の昇り降りを考えています🤣 しかし一緒に行く母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント