コメント
ガラピコぷー
はい 私です 相性悪いです
ままり
はい 私もです
こどもにデレデレだし土日はほぼやってくれるし家事も私より完璧ですが なんか嫌いです😇
-
ゆー
仲は良くないんですか??
- 11月26日
-
ままり
仲はまぁまぁです。
ここ2日ギクシャクしてます😳- 11月26日
boyママ
はい🙌
貯金できたら捨てます!
-
ゆー
同じです笑
- 11月26日
たま
はい!
家事もある程度やってくれるし、息子に溺愛してるので育児はなんでもやりますが
喧嘩した時にモラハラが酷かったり、頭おかしいので普通の人はしないような行動を取ってこちらにも迷惑かかることが多々あり
ストレス酷すぎで私がハゲたため、本気で離婚したいと思ってます
-
ゆー
うちはほんといい旦那、いいパパで仲も良いですが、
余裕がないと子供に八つ当たりしたり、必要以上に怒鳴ったりするのがほんと嫌でたまらないです😩- 11月26日
-
yuki♡♡♡
横からごめんなさい!うちの旦那と全く同じでコメントさせてもらいました🙇♀️今本気で離婚考えてます。言えば何でもしてくれるし育児もしてくれるけど、喧嘩した時のパワハラ、無視、変わってる、頑固でほんとに合わないです😓
語りたいぐらいです笑- 11月27日
-
たま
お返事遅くなりすみません💦
似ているのですね!
普段は良くても喧嘩した時にパワハラ発言されると、こちらにもストレスや言われたことが蓄積されますよね。
向こうは単純なので言ったことはその時腹立ったから言っただけ!って考えなので、こちらの蓄積のストレスが伝わらず余計腹が立ちます。
旦那様もADHDなのでしょうか??- 11月29日
-
yuki♡♡♡
全く同じです😳💦6年分の蓄積が最近限界来そうです。
ほんとに全く伝わってないどころか私の方が悪くて自分は正しいと思ってると思います😓現在10日連絡事項以外は口聞いてません。
向こうが非を認めず、私の長文LINEは無視なので😑ADHDは考えた事もなかったです💦
ちょっと調べて見ようと思います!!- 11月29日
-
たま
忘れ物酷かったり、言ったこと忘れたり変わってたりしますか??
そういった特徴がないとしたら性格だと思うのですが、ADHDだとしたらもう障害ってことなので、変わるのは難しいし本人も悪気なくって感じだと思うので、一生この状態なのかなとは思います😖- 11月29日
ゆー
うちは仲良いんですが色々あって離婚したいです笑笑
ガラピコぷー
うちは仲悪いからダメです