妊娠・出産 生理が2週間遅れており、検査薬は週末に届く予定。症状は足の付け根が痛み、乳首がチクチク。妊娠確定か不安。 普段生理が遅れることはほとんどありませんが、今回2週間程遅れています。生理が遅れるようなストレスもありません。 検査薬は今週末に届く予定なのでまだ検査していないのですが、これだけ遅れていたらほぼ妊娠確定ですかね? 1人目のときつわりがなく、今回も生理が遅れる以外の症状は足の付け根が若干痛い・乳首がなんとなくチクチクする程度なのでよくわかりません😂 最終更新:2020年11月26日 お気に入り つわり 生理 乳首 症状 妊娠 検査薬 足の付け根 みっきー(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるまま ストレスもなくて妊娠の心当たりがあるなら妊娠が濃厚な気がします😂 11月26日 みっきー そうですよね😅 そろそろゆるーく妊活始めようか〜と言う感じで1人目のときは半年以上かかったのでいつか授かれればという気持ちだったのですが、まさか排卵日など気にしていなかった1回で授かれるとは思わず…希望が持てました😊ありがとうございます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
そうですよね😅
そろそろゆるーく妊活始めようか〜と言う感じで1人目のときは半年以上かかったのでいつか授かれればという気持ちだったのですが、まさか排卵日など気にしていなかった1回で授かれるとは思わず…希望が持てました😊ありがとうございます☺️