コメント
退会ユーザー
使わなくなったテープは、おまるの底に敷いていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
油の処理に使ったり、
オムツかぶれした時にお湯をかけてお尻洗う時に下に敷いたり、
お風呂前に💩しちゃってお風呂入るまでそんな時間かからないし、、新しいの勿体無いし、、って時に履かせたりしてます!
-
しゅう🔰
回答ありがとうございます😭
よくお風呂前に💩するので、もったいないなーって思ってました!
さっそく活用します✨- 11月26日
ママリ
私も同じことをしてしまったことがあります😂どうにも出来なかったので、夜中のオムツ替え用にテープタイプを使って、起きてる時にパンツタイプ使いなんとか消費しました!意外と使えました✨
-
しゅう🔰
回答ありがとうございます!
確かに寝てる時ならテープの方が楽ちんですよね😪
わたしもなんとか消費したいです💦- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うちもテープタイプ買ってしまいました😭
どこかに譲るのではなく、油処理に使ってます😁とってもオススメです!
-
しゅう🔰
お返事ありがとうございます!
気をつけててもやってしまいますよねぇ💦
油ですか😲たまに揚げ物するのでやってみます!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うちは立ったままおむつ替えをする時に使っています!(ほぼ立ったままオムツ替えしてます💦)
昨日からタイツも履かせているのでタイツとズボンどちらも全部脱がせなくてもテープタイプならお尻に巻ける?のでとても重宝してます!むしろテープ使い続けたい気持ちです😅
-
しゅう🔰
うちも立ったまま替えてます…テープの方が楽なんですね∑(๑ºдº๑)!!
目からウロコです!- 11月26日
まい
私も買い間違えたことがあります!
オムツ履かせる前に、先にテープ貼ってパンツみたいにしてから履かせちゃえばパンツと大差ないです😚💓
意外と気づかなくないですか?🤭
-
しゅう🔰
お返事ありがとうございます!
な、なるほど…
先にテープを止めるのは思いつきませんでした😂- 11月30日
しゅう🔰
なるほど!!その手がありますね!
全く思いつかなかったです😂
トイトレまで取っておきます❣️🚽