ari
お疲れ様です!
ご飯食べさせてないってお子さんお腹空いてますよね😔
せめて作り置きとかチンできるようにしておいて
せめて食べさせてあげて欲しいですね😔
こっちはそれを毎日やってるんだから
やってほしいですね😔
A&A
お疲れ様です😭
えぇ…旦那さん💦
パパもママも同時に親になったのに、何で男の人は何年経っても出来ないんでしょうね…やろうとしないのかな?せめてご飯は食べさせないと😭うちも、数時間だけ外出しても部屋は片付けてない家事もしてない…って感じです😰
ari
お疲れ様です!
ご飯食べさせてないってお子さんお腹空いてますよね😔
せめて作り置きとかチンできるようにしておいて
せめて食べさせてあげて欲しいですね😔
こっちはそれを毎日やってるんだから
やってほしいですね😔
A&A
お疲れ様です😭
えぇ…旦那さん💦
パパもママも同時に親になったのに、何で男の人は何年経っても出来ないんでしょうね…やろうとしないのかな?せめてご飯は食べさせないと😭うちも、数時間だけ外出しても部屋は片付けてない家事もしてない…って感じです😰
「旦那」に関する質問
2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました 発覚の経緯も、2人で辞めようと言ったタバコを吸い始める(バレるのは3回目)、競艇をやっていた(2回目)でスマホを見せてと言った結果でした。 普通…
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
営みが憂鬱すぎる😱😱😱 急にSMプレイ的なのに目覚めて オモチャ色々用意してきたんだけど いざ、はじめてみると私末全く興奮しない😱😱😱 早漏旦那の唯一良かったところが 即たち即出のトータル15分くらいでフィニッシュだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント