はじめてのママリ🔰
すぐ決まりました😃
2月に結果が出て、すぐ動き出したら
応募した人が少なかったみたいで、
あっという間に決まりました!
派遣ってタイミングですよね💦
はじめてのママリ🔰
4月入園で、派遣先決まったの3/31でした。
ギリギリまで気持ちが休まりませんでした。
退会ユーザー
派遣先がコールセンターだったのてスムーズに復職出来ました😅わたしはその後派遣やめて派遣先に直雇用に切り替えましたが今コロナ禍で派遣切りすごいので大変かもですね、、💧
はじめてのママリ🔰
すぐ決まりました😃
2月に結果が出て、すぐ動き出したら
応募した人が少なかったみたいで、
あっという間に決まりました!
派遣ってタイミングですよね💦
はじめてのママリ🔰
4月入園で、派遣先決まったの3/31でした。
ギリギリまで気持ちが休まりませんでした。
退会ユーザー
派遣先がコールセンターだったのてスムーズに復職出来ました😅わたしはその後派遣やめて派遣先に直雇用に切り替えましたが今コロナ禍で派遣切りすごいので大変かもですね、、💧
「仕事復帰」に関する質問
保育園について 大阪市 4月入所申し込みで 調査票その1に、 ①通常通りの順位づけとなることを希望 ②育休延長が可能であるため、他の利用者よりも後の順位付けになることに不服はありません (育児給付金の受給が不利にな…
仕事復帰してから家事がほんと苦痛😇 何もかも最低限です🌀むしろ最低限もできてない! トイレと浴槽の念入り清掃、1週間分の野菜カット&冷凍、床掃除を夫が格安で家事代行サービスしてくれるらしい(笑) スポットで1時…
不適切保育、、、 年少さんです。この4月から新しい園に通っていて1号で通っているので現在13時にお迎え、冬に仕事復帰を控えていて新2号になったら夕方お迎えになります。先日から預かり保育として16時まで預かってもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント