退会ユーザー
派遣先がコールセンターだったのてスムーズに復職出来ました😅わたしはその後派遣やめて派遣先に直雇用に切り替えましたが今コロナ禍で派遣切りすごいので大変かもですね、、💧

ママリ
4月入園で、派遣先決まったの3/31でした。
ギリギリまで気持ちが休まりませんでした。

はじめてのママリ🔰
すぐ決まりました😃
2月に結果が出て、すぐ動き出したら
応募した人が少なかったみたいで、
あっという間に決まりました!
派遣ってタイミングですよね💦
退会ユーザー
派遣先がコールセンターだったのてスムーズに復職出来ました😅わたしはその後派遣やめて派遣先に直雇用に切り替えましたが今コロナ禍で派遣切りすごいので大変かもですね、、💧
ママリ
4月入園で、派遣先決まったの3/31でした。
ギリギリまで気持ちが休まりませんでした。
はじめてのママリ🔰
すぐ決まりました😃
2月に結果が出て、すぐ動き出したら
応募した人が少なかったみたいで、
あっという間に決まりました!
派遣ってタイミングですよね💦
「仕事復帰」に関する質問
仕事について意見を聞かせていただきたいです。 今1歳児クラス、3児クラスの子供2人を保育園に連れて行っています。仕事復帰して9:00-15:00の時短社員で働いて、通勤に片道1時間かかっています。前職からお声かけがあり…
息子の保育園入園後仕事復帰したら、時短勤務にしたいという希望はみなさんなら誰に最初に伝えるべきでしょうか? 本部ですか?それとも自分の店舗の上司ですか? 今は、育休手当などお金に関係することしかないので本部…
お子さん二人以上いるかたー! 仕事復帰(保育園等入園)下の子がどれぐらいのとき、いつ頃ましたか?教えてください🙇♀️ ↓よかったらこちらも‥ またそれぐらいで復帰や入園等してよかった!(子供と長く一緒に過ごせて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント