退会ユーザー
派遣先がコールセンターだったのてスムーズに復職出来ました😅わたしはその後派遣やめて派遣先に直雇用に切り替えましたが今コロナ禍で派遣切りすごいので大変かもですね、、💧

ママリ
4月入園で、派遣先決まったの3/31でした。
ギリギリまで気持ちが休まりませんでした。

はじめてのママリ🔰
すぐ決まりました😃
2月に結果が出て、すぐ動き出したら
応募した人が少なかったみたいで、
あっという間に決まりました!
派遣ってタイミングですよね💦
退会ユーザー
派遣先がコールセンターだったのてスムーズに復職出来ました😅わたしはその後派遣やめて派遣先に直雇用に切り替えましたが今コロナ禍で派遣切りすごいので大変かもですね、、💧
ママリ
4月入園で、派遣先決まったの3/31でした。
ギリギリまで気持ちが休まりませんでした。
はじめてのママリ🔰
すぐ決まりました😃
2月に結果が出て、すぐ動き出したら
応募した人が少なかったみたいで、
あっという間に決まりました!
派遣ってタイミングですよね💦
「仕事復帰」に関する質問
派遣でお仕事をされていて、 育休復帰の経験がある方に質問したいです。 今年7月に出産予定。派遣元との面談時には来年4月ごろまでの育休をいったん希望しています。 希望するならば育休明けに元いた派遣先へ戻ることが…
「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と聞く人の心理とは? 三女が1才になったと同時に仕事復帰して新しい部署に配属になりました。 そこで子供の事を聞かれて3人ですと答えると必ず「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と驚かれ…
『育児時短就業給付』について教えてください🥲 4月から正社員→時短パートで仕事復帰しているのですが、パートに切り替わっていても雇用保険に加入していれば対象になるという認識であっていますか?😔 対象となる場合は、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント