退会ユーザー
仕方ないと思いますね🤔
働く必要はありますし😔💦

♡
仕方ないと思います。
働かないと生活できないし。。。
未知のウイルスだしどっかの大学の研究チームの噂によるとウイルスの形態を変えてるって噂もあります。
いつ終息するかもわからない、予防接種もいつ完成して実験して接種可能になるのかもわからない。。。
なかなか先が見えないのでずっと心配してても仕方ないですよね💦
終わりが見えてればいいですが。。。
退会ユーザー
仕方ないと思いますね🤔
働く必要はありますし😔💦
♡
仕方ないと思います。
働かないと生活できないし。。。
未知のウイルスだしどっかの大学の研究チームの噂によるとウイルスの形態を変えてるって噂もあります。
いつ終息するかもわからない、予防接種もいつ完成して実験して接種可能になるのかもわからない。。。
なかなか先が見えないのでずっと心配してても仕方ないですよね💦
終わりが見えてればいいですが。。。
「パート」に関する質問
現在11ヶ月の娘がいます! 最近保育園に通い始めたのですが、6月までに仕事を探さなければならなくて切羽詰まっています、、、^^; 探せば探すほど何をやったらいいのかわからなくて、今4つの仕事場で悩んでます。どこがパ…
職場の同僚が亡くなりました。 パートで一緒に働いていた方で70代です。 いつもよくしてもらってプライベートでも たまにご飯食べたりする仲でした。 息子さんから連絡があり、 線香をあげに行くことになりました。 その…
看護師パートで病棟配属になるようなのですが、適性をみて配属してくれるのでしょうか? 人手が足りないところに配属される可能性が高いのでしょうか? ブランクがありすぎて、急性期より療養や慢性期が希望なのですが😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント