子育て・グッズ マックのパンケーキは卵アレルギークラス4の方でも食べられるでしょうか?最近、炒り卵やゆで卵を摂取しても大丈夫か心配です。 マックのパンケーキって卵どれくらいで食べられると思いますか?? 卵アレルギークラス4です。 最近炒り卵3分加熱3gまできて固茹でゆで卵15gクリアしました。 まだ早いですかね 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 熱 ケーキ パン マック はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ささ まだ早いような気が😭 おうちのパンケーキは食べれてますか? うちは低加熱をある程度クリアしてから外食のハードル下げました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 パンケーキはまだ卵入りでは作ってないです😅😅 アンパンマンのパン三本は食べてます! 11月25日 ささ それならまずはおうちで試してからの方が良さそうかな?と思います💦 うちは病院から貰える市販の食べていいものリストのものか、リストにないけどいけそうかな?と思うものでも主治医に直接聞いてok出たものしか基本的に食べさせてないです💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 そんなリスト貰えるんですね😅😅 通ってる病院はこのグラム言ったらこれ食べれるってざっくり書かれてる感じです😅😅 ありがとうございます 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンケーキはまだ卵入りでは作ってないです😅😅
アンパンマンのパン三本は食べてます!
ささ
それならまずはおうちで試してからの方が良さそうかな?と思います💦
うちは病院から貰える市販の食べていいものリストのものか、リストにないけどいけそうかな?と思うものでも主治医に直接聞いてok出たものしか基本的に食べさせてないです💦
はじめてのママリ🔰
そんなリスト貰えるんですね😅😅
通ってる病院はこのグラム言ったらこれ食べれるってざっくり書かれてる感じです😅😅
ありがとうございます