コメント
退会ユーザー
心拍確認おめでとうございます🌷
まだその頃は2頭身とかなので大丈夫ですよ!(笑)だんだん人間らしくなります!
みー
おめでとうございます☺️
最初は人の形してないので大丈夫ですよ☺️
これからどんどん人らしくなっていくので楽しみにしてて下さい🤭
退会ユーザー
おめでとうございます💕
心配しなくてもその頃はそんな感じでした😊✨
あっという間に成長するので妊婦生活楽しんで下さいね❣️❣️
退会ユーザー
心拍確認おめでとうございます🌷
まだその頃は2頭身とかなので大丈夫ですよ!(笑)だんだん人間らしくなります!
みー
おめでとうございます☺️
最初は人の形してないので大丈夫ですよ☺️
これからどんどん人らしくなっていくので楽しみにしてて下さい🤭
退会ユーザー
おめでとうございます💕
心配しなくてもその頃はそんな感じでした😊✨
あっという間に成長するので妊婦生活楽しんで下さいね❣️❣️
「心拍確認」に関する質問
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
体外受精で今妊娠中なんですが、本日心拍確認でき先生から40歳という年齢なので出生前診断どうするかの話がでて、クワトロにするのかNIPTにするのか次の診察までに考えて下さいと言われました。 皆さんはどちらをやりまし…
排卵日確定で成長が1週間遅かったけど無事生まれた方いますか?? 5週では胎嚢も確認できず、6週で胎嚢8mm、7週で胎芽3mm心拍確認、8週で胎芽9mmで心拍確認出来ました。 先生には不思議と言われていて、やはり正常妊娠では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!安心しました😭😭❤️
ありがとうございます😭