※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみ
子育て・グッズ

10歳の女の子の好きなキャラクターって何がオススメですか??巾着袋作る予定です!

10歳の女の子の好きなキャラクターって何がオススメですか??

巾着袋作る予定です!

コメント

むちゅーる

すみっコぐらしとか、鬼滅の刃ですかね🤔
サンリオ好きな子はマイメロとか🥺✨

• ちみ

ちみ

なるほど!!ありがとうございます!!😍
    キティちゃんよりマイメロの方が人気ですかね?

• 11月25日
  • むちゅーる

むちゅーる

勝手なイメージですけど、マイメロは子供っぽい柄から、大人っぽい柄まで揃ってるかなぁと思って🤔

• 11月25日
  • ちみ

ちみ

なるほど!そーゆーことですね💡🤩

• 11月25日
  • むちゅーる

むちゅーる

ちょっと大人ぶりたい10歳くらいの女の子はマイメロの方が長く使える感じします🙆‍♀️✨

• 11月25日
ママリ

キャラもの選ばない子といるかもって思いました😳
うちの姪っ子は小さい時から選ぶものが大人っぽくて。

• ちみ

ちみ

なるほど!😳10歳てもう大人っぽいんですかねー女の子👧

• 11月26日
はじめてのママリ

うち10歳ですが、周りも含めキャラものは結構前に卒業しました。鬼滅が流行ってるので好きな子は好きですが、あまり持ち物には使わないかもです。。。割とドットとかストライプとかシンプルなもの持ってる子が多いです。

• ちみ

ちみ

わー!やはり10歳ともなるともうキャラは子供っぽくなっちゃうんですねー😳
    ドットとかストライプいいですね😍ありがとうございます✨

• 11月26日