旦那に対する生理的な嫌悪感が強く、離婚を考えています。子供は懐いており、旦那の稼ぎは良いですが、他に良い点が思い出せません。どうすれば良いでしょうか。
旦那のことが生理的に無理になってしまいました。
もうどうしたら良いのか、、、
話し方も気持ち悪く感じるし
触れ合うなんてもってのほか
視界に入るのも嫌です
だらしないし何をやっても不器用だし雑でイライラするし頼れることは何一つない。
なんで結婚しちゃったのか好きだったところが一切思い出せません、、、
子供はとても懐いてます。
稼ぎもいいです。
それしかないです。
離婚するしかないのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

るんるん
稼ぎが良いならもったいない気もしますが、生理的に無理になったらストレス半端ないですよね。
私なら生理的に無理な人と暮らせませんが、子どももいると迷いますね。

ty
ATMだと割り切るか、それも無理なら...ですかね💧
-
はじめてのママリ🔰
ATMと割り切って半年くらい過ごしてたんですが、向こうから冷たすぎる!とクレームが入り始め、優しくは出来ないしなぁ、、といったところです、、、もう無理ならやはり選択肢はひとつしかないですよね😅コメントありがとうございます!
- 11月26日
-
ty
クレーム言っちゃうタイプのATMなんですね💦 冷たいと言われても感情ないから仕方ないですよね😭
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんです勿体ない気がして、、、💦
今手取りで60くらい稼いでくるので、、、でも本当に一緒に一生居ると思うと無理ですよね、、
コメントありがとうございます!
るんるん
わーうちの3倍😂
羨ましいです。
もし離婚しても養育費も多めにもらえるのではないでしょうか。
いつでも離婚できるように、今のうちに離婚後の準備をしたりへそくりしたり(笑)調べたりされたら良いのではないでしょうか?