お仕事 保育園の申請で今私は求職中なので求職活動届みたいなのとハローワーク… 保育園の申請で今私は求職中なので 求職活動届みたいなのと ハローワークカードの写しがいるそうなんですが 何回かハローワーク通ってないと 保育園って受かりにくいんですか? 申請の説明みたいなのには 入園してから求職する場合等と書いてあるため 提出する際はまだ通ってなくても大丈夫ですかね?💦 あとハローワークカードってすぐ作って貰えますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 保育園 夫 入園 ハローワーク 申請 求職 m .(6歳) コメント kかか ハローワークのカードすぐ作れますよ。 登録するだけなので😊 ハローワークに通うことと保育園に入るための点数には関係ないですよ! 11月25日 m . そうなんですね! ありがとうございます☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
そうなんですね!
ありがとうございます☺️