※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANAチン♡.。
家族・旦那

ほんとイライラするくそ旦那死ねばいいのに....切迫早産でお腹張りやす…

ほんとイライラする
くそ旦那死ねばいいのに....
切迫早産でお腹張りやすいから
安静にしとけって言われて、安静にしてるけどお腹張ったりしてきついから旦那にお腹さすってっていってるのに、焼酎呑んで携帯ばっかりいじって、もう我慢出来んくて家出してきたけど、実家まで遠いいしもうどうしたらいいかわからん。
このまま消えてやりたい。
今すぐにでも離婚したい。
女ばっかりきつお思いして、どーせ子供が産まれてくるのしか楽しましてないくせに
くそ男、お前も痛い思いすればいいのに
結婚なんかしなきゃよかった

コメント

ayk

大丈夫ですか?
お腹張りやすいのに、家出は赤ちゃんが心配です💦旦那さんも子どもが生まれてくるのは楽しみにしてくれてるなら、良い事だと思います!男は痛い思いも、しんどい気持ちも分かる事は一生出来ないし父親の自覚ない人多いみたいですが、1番何も出来ないのはお腹にいる赤ちゃんだし守ってあげるのも母親しかいないです😊✨

お腹が張る時はさすっちゃだめですよー。
余計張るんだそうです(>_<)私も切迫早産だったからお気持ちわかりますよ(T^T)
今もまだ外ですか?一旦帰って明日実家に行かれては?
お腹張りやすいのに動き回っちゃだめですよーー(;_;)心配です( ̄□ ̄;)!!

ひめゆめれん

私も妊婦さんがお腹をさする行為ってお腹が張るから本当は良くないって聞きました。💦
でも旦那さんもうちょっと気に掛けてくれても良いのに。
所詮男の人は子供生まれて一、二年しないと本当に親になった自覚が出ないんですよね。😲

UC-MAMA

妊娠後期に入ってから
イライラ期が襲ってきました‼

オークション
ポケモン‼Go
SNS…

仕事中さわれないのわかるし
家事だってやってもらってるけど、自宅安静で1日中動けない私からしたら、なーんかストレス感じちゃいます。

NANAチン♡さん、お腹の張り等は大丈夫ですか?

もか☆

超わかります!
そのイライラ!私も妊婦のときずっとイライラしてました!喧嘩ばっかりだったし、離婚したいとか結婚するんじゃなかったとかそんなことばっかり考えてました(T_T)(T_T)

マタニティブルーだと思って、乗り越えてくださいね(^_^)v