※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

旦那が毎日残業でいないので、収入0になる。時間をどう過ごせばいいですか?

明後日でバイトおしまい〜、

旦那が日曜日以外毎日、
朝の6時から残業で、夜の9時までいないので、
どうしよう何しよう(´-ω-`)

毎日バイトで女の子と喋ったり充実してたから、
収入0になるし、こわい(´-ω-`)

みなさんなにをして、
気を紛らわしたり、時間過ごしてましたか?

コメント

YUMI^-^

生まれてくる子供のために環境を整えたりしてました!
音楽聞きながら1、2時間散歩したりお腹の子に話しかけるようにしてたらあっという間に時間が過ぎましたね😊
あと、子供が産まれたら中々ご飯が作れなくなるから!と思って手の込んだご飯を作ったり😋

• のん

のん

手の込んだご飯いいですねーっ(V)(*'ω'*)(V)掃除とかに力を入れようかなっ(V)(*'ω'*)(V)

• 8月4日
とぅ

今まで忙しくて会えなかった友達に会ったり、運動の為に大きな公園で音楽聞いて黄昏ながら歩いたりしてました(^^)笑
あとは子供が生まれたらもういっときできないだろう!っていう事をしてました‼︎

• のん

のん

今一番したいのはひとり映画です〜出産してからはなかなか行けないかなーと٩(๑•̀ ₃ •́ )۶

• 8月4日