子育て・グッズ 2歳児男の子のお弁当箱、皆さんはどんなキャラクターを使っていますか?以前はミニオンを使っていたが、忘れられたため新しいものを買いたいです。 2歳児男の子のお弁当箱ですが、皆さんどんなキャラクターものを使ってますか? 以前はミニオンを使ってたのですが、主人がどこかに忘れてきたみたいで(T . T) お弁当箱がいる日までに買いたいのですが、皆さんはどんなことを使ってるのかすと気になりまして… 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 2歳児 男の子 キャラクター お弁当 主人 りぃまま(6歳, 8歳) コメント genkinominamoto トーストをずっと使ってます! 11月25日 りぃまま やっぱり王道トーマスですよね! 11月25日 genkinominamoto すみません、トーマスじゃなくトーストになってましたね!笑 察して頂いてありがとうございます☺ 好きな物が車ならトミカやカーズとかでも? 11月26日 りぃまま 私も言われて気付きました😂 ありがとうございます! 少し探してみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
やっぱり王道トーマスですよね!
genkinominamoto
すみません、トーマスじゃなくトーストになってましたね!笑
察して頂いてありがとうございます☺
好きな物が車ならトミカやカーズとかでも?
りぃまま
私も言われて気付きました😂
ありがとうございます!
少し探してみます!