ちゃき
膣も痛い感じがあります。
産道を通る時に赤ちゃんに影響ないか不安です。
退会ユーザー
私も恥骨が痛かったです。8ヶ月ぐらいからでしたよ!辛いですよね(^^;;
とさ♪
この時期の妊婦には普通のことだそうです。
出産に向け骨盤が開いたり、お股の筋等がホルモンの影響で緩んだり、赤ちゃんが頭や腕で刺激していたり。
とにかく出産が近づくにつれ骨盤も開くからどんどん痛くなるよ〜ってお医者さんには言われましたよ!
ちゃき
膣も痛い感じがあります。
産道を通る時に赤ちゃんに影響ないか不安です。
退会ユーザー
私も恥骨が痛かったです。8ヶ月ぐらいからでしたよ!辛いですよね(^^;;
とさ♪
この時期の妊婦には普通のことだそうです。
出産に向け骨盤が開いたり、お股の筋等がホルモンの影響で緩んだり、赤ちゃんが頭や腕で刺激していたり。
とにかく出産が近づくにつれ骨盤も開くからどんどん痛くなるよ〜ってお医者さんには言われましたよ!
「お産」に関する質問
いやー今日産まれて欲しい😭 昨日子宮口1cm程、ラミナリア入れて 今日は今の状況でお昼頃まで様子見… それ次第で促進剤入れる… 陣痛室、退屈だよー😭 どうかスムーズにお産に繋がりますように😭
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント