コメント
油淋鶏の極み
よくあると思いますよ🙆
特に瞼や顔のピクつきはなったことあります👍
ぴ
まだ続いてたりしますか?😭
油淋鶏の極み
よくあると思いますよ🙆
特に瞼や顔のピクつきはなったことあります👍
ぴ
まだ続いてたりしますか?😭
「体」に関する質問
子供の上着についてです! 車でショッピングモールとかに行く時、車の中は上着いらないしショッピングモールもいらないし、でも駐車場から入るまでは寒いなーって時はわざわざ上着きせますか? それとも家からもう着せて…
【下の階の方から音がうるさいと苦情が来てしまいました😭 子どもの騒音対策はどんな事をされていますか?】 現在、2階建てアパートの2階に子どもと旦那の3人で暮らしています。私は育休を取っており、自宅保育をしており…
お風呂上がりの授乳は必要ですか? 基本的にワンオペお風呂なのですが、 お風呂→授乳より、授乳→お風呂の方が、 泣かずにご機嫌で待っててくれてます。 市の支援センターの方に、できればお風呂上がり授乳した方がいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
あるのですか😳まみんどるさんは頭や首や手足はなったことないですか?私は不随意運動のように筋肉のピクつきとは別に全身ピクピク動きます😰全身の筋肉のピクつきもあります。検査しても異常なく、この症状が10か月も続いていて辛いです。よかったら色々聞かせてください♡♡
油淋鶏の極み
ピクつきでは無いですが、頭や顔に虫が這うような、足ムズムズ症候群、顔と頭バージョンがあります😂
でもよく考えたらぴくつき体にもあるかも🤔
ストレスからずっと体に力が入ってたりすると、ぴくつきが出るのはありそうですね😀
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうございます。
遅くなり、すみません(๑>◡<๑)ムズムズ症候群なのですね。ピクつきは筋肉が動いているのが目に見てわかりますか?頭や体が自分の意思とは別に動くのは怖いです💦😰なんでこんな事になったのだろうと思います💦