※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒー☕️
サプリ・健康

精神的からくる症状で筋肉のピクつきや頭や首、身体がピクっと動く症状…

精神的からくる症状で筋肉のピクつきや頭や首、身体がピクっと動く症状はありますかね(^_^*)
よく頭痛や吐き気などは聞きますが筋肉や神経系の症状はあるのでしようか?
よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

油淋鶏の極み

よくあると思いますよ🙆
特に瞼や顔のピクつきはなったことあります👍

• コーヒー☕️

コーヒー☕️

ご回答ありがとうございます。
    あるのですか😳まみんどるさんは頭や首や手足はなったことないですか?私は不随意運動のように筋肉のピクつきとは別に全身ピクピク動きます😰全身の筋肉のピクつきもあります。検査しても異常なく、この症状が10か月も続いていて辛いです。よかったら色々聞かせてください♡♡

• 11月25日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

ピクつきでは無いですが、頭や顔に虫が這うような、足ムズムズ症候群、顔と頭バージョンがあります😂
    でもよく考えたらぴくつき体にもあるかも🤔
    ストレスからずっと体に力が入ってたりすると、ぴくつきが出るのはありそうですね😀

• 11月25日
  • コーヒー☕️

コーヒー☕️

ご丁寧にありがとうございます。
    遅くなり、すみません(๑>◡<๑)ムズムズ症候群なのですね。ピクつきは筋肉が動いているのが目に見てわかりますか?頭や体が自分の意思とは別に動くのは怖いです💦😰なんでこんな事になったのだろうと思います💦

• 11月26日
ぴ

まだ続いてたりしますか?😭