お仕事 子どもを保育園に預けていて、自営業(農業など)を手伝っている方います… 子どもを保育園に預けていて、 自営業(農業など)を手伝っている方いますか? 何時〜何時、勤務形態など どうされていますか? 体調を崩し退職しました。 今後は夫の自営の農業を手伝う予定です。 身内なので時間の都合などつきやすいとは 思っています。 保育園からしたら自営業って籍おいてるだけって 思われたりしないのかな…と。 考えすぎですかね😢 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 夫 体 退職 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給料はどうしますか? 無給だと求職扱いになったりするので市役所に聞いた方がいいかもです! 私は事務員で建設業8時半~17時です😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント