コメント

はじめてのママリ🔰
習い事色々体験しましたがお断りの連絡をして返事が来るところもあれば来ないところもありました。返事なしだと正直感じ悪いなという印象です😂今後関わることもないと思うのでいいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
習い事色々体験しましたがお断りの連絡をして返事が来るところもあれば来ないところもありました。返事なしだと正直感じ悪いなという印象です😂今後関わることもないと思うのでいいんですけどね…
「LINE」に関する質問
2回連続、グループLINEでですが、ママ友Aさんに 既読無視されてます😢 前にランチした時に私が嫌なことをしたのかなと モヤモヤしてるのですが、もし私が嫌なことをしたとしても(特に何かした記憶はありません😖) 私の…
子供がクラスで一番仲良くしてる子と夏休み遊びたいというので、LINE交換して、LINEで夏休み遊んでくださいと言いました。 ぜひ遊びましょうと返事がきて、 いついつはいかがですか?とLINEしたら、 既読スルーの次の日に…
企業とかでのLINE使ったことある人いますか? 通っている習い事では連絡の手段がLINEなのですが、そういった個人ではなくビジネスアカウントでは、私のLINEはアイコンやホーム画面、BGMも見れるのでしょうか? また、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初めての事でよく分からずだったんですが返事来るところも来ないところもあったんですね😂
ありがとうございます😊