コメント

はじめてのママリ🔰
習い事色々体験しましたがお断りの連絡をして返事が来るところもあれば来ないところもありました。返事なしだと正直感じ悪いなという印象です😂今後関わることもないと思うのでいいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
習い事色々体験しましたがお断りの連絡をして返事が来るところもあれば来ないところもありました。返事なしだと正直感じ悪いなという印象です😂今後関わることもないと思うのでいいんですけどね…
「ブチ」に関する質問
子育て難しすぎーーーーー、 病むーーーーーーーー😑 車くるから飛び出しちゃダメだよっていったら、 今日の楽しかったの全部台無し!母ちゃんきらい!! 自由にやらせてほしい! ってキレられて、 事故してからじゃ遅いし…
同じ下校班の子、傘振り回すわ道路に出るわで、これからの下校が不安すぎます🥲 まだしばらくは下校時付き添いますが、本当にうちの子と2人だけになった時にうちの子も釣られてふざけちゃいそうで💦💦 皆さんそういう時、ど…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初めての事でよく分からずだったんですが返事来るところも来ないところもあったんですね😂
ありがとうございます😊