その他の疑問 クラブチームの体験に行ったのですが入団は断る事にしました。断りのメ… クラブチームの体験に行ったのですが入団は断る事にしました。 断りのメールをしたのですが返事がきません。 返事ってこないものですか?💦 LINEでなくメールなのでちゃんと届いてるかも心配で😭 最終更新:4月18日 お気に入り ブチ 体 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 習い事色々体験しましたがお断りの連絡をして返事が来るところもあれば来ないところもありました。返事なしだと正直感じ悪いなという印象です😂今後関わることもないと思うのでいいんですけどね… 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 初めての事でよく分からずだったんですが返事来るところも来ないところもあったんですね😂 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初めての事でよく分からずだったんですが返事来るところも来ないところもあったんですね😂
ありがとうございます😊