はじめてのママリ🔰
全然変じゃないと思います😊
私もそう言いたくなります笑
色んな人に聞いたうえで交換したなら、きっと良いイメージなんでしょうけど気になりますよね。
nn
良い印象だといいな〜とラインが来ると、良い印象ですよ!としか言えないので、その一文は私なら送らないですかね😣😣
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないと思います😊
私もそう言いたくなります笑
色んな人に聞いたうえで交換したなら、きっと良いイメージなんでしょうけど気になりますよね。
nn
良い印象だといいな〜とラインが来ると、良い印象ですよ!としか言えないので、その一文は私なら送らないですかね😣😣
「LINE」に関する質問
建売購入して住んで半年ほどになります。 日常生活に支障が出るほどではないけど、こうだったらいいな〜と思うことがあり、別件で不動産屋の方が来てくれた時に相談したら、後付けできるものがあるので見積り出しますねと…
営業?が苦手で美容院変えた方いますか? 1年ほど通ってていつもトリートメント勧められてやってたんですが、カットカラーと合わせると2万超えたりして高いし今日はやめときました その後も「〇〇しませんか?」って3種類…
金曜日に家に来ると言っていたので、 「私と娘予防接種打った日から熱出たから帰っとる」 と伝えると 「今まで実家帰ってなかったんになんで?それなら私のお母さんにお世話になればアパート代いらんやん笑」 と義祖母に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント