子育て・グッズ 胃腸炎予防について教えてください。幼稚園通いで感染リスクが心配です。除菌商品のオススメも知りたいです。 この時期が来ました。胃腸炎。。。 嘔吐恐怖症の私はほんとに12月1月2月は憂鬱です😔 今年の1月に長男がなり旦那に移りました。 めちゃくちゃ消毒して予防徹底してたから 幸い私には移りませんでしたが 今年から幼稚園も通いだしてさらに感染リスクが😭😭 みなさん胃腸炎予防何してますか? 空間除菌とかオススメの除菌商品も教えてほしいです🙏 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 幼稚園 男 胃腸炎 憂鬱 R🌻(6歳, 8歳) コメント みん 本当あの感染力は恐ろしいですよね。。 とりあえずコロナもあるので家の中を除菌して拭いたり、うがい手洗いは徹底してます!💦保育園終わってから、すぐお風呂に入るようにしてます😂 11月25日 R🌻 帰ってきてお風呂ですか😳 考えてもみなかったです😳❗笑 本当に移りたくないし 家族にもならないでもらいたいので 出来ることはしたいと思います😰👍 11月25日 みん テレビでもやってましたよ!すぐお風呂入るのも感染予防の一つみたいです😌❣️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌻
帰ってきてお風呂ですか😳
考えてもみなかったです😳❗笑
本当に移りたくないし
家族にもならないでもらいたいので
出来ることはしたいと思います😰👍
みん
テレビでもやってましたよ!すぐお風呂入るのも感染予防の一つみたいです😌❣️