子育て・グッズ 鬼滅好きなお子さん多いと思うのですが...娘がかんろじみつりの髪型で幼… 鬼滅好きなお子さん多いと思うのですが...娘がかんろじみつりの髪型で幼稚園に行きたいと言います。3個に分けて三つ編みって、私的にナシなんですけど、どうですか?おかしくないですか?なにかいい方法ないですかー??? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 幼稚園 髪型 ゆー コメント 退会ユーザー 鬼滅知らない人から見るとおかしいですよね😅 3つに分けて三つ編みしてそれを一緒に束ねるとかじゃ納得はないですかね😭? 11月25日 ゆー 3個に分けて三つ編みして、それをまた三つ編みしてあげるーとか言ってみたのですが、無理でした😂ブームが去るまで諦めるしかないですかねーヽ(;▽;)長さはあるんですけど、量が少ないので余計おかしくて😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
3個に分けて三つ編みして、それをまた三つ編みしてあげるーとか言ってみたのですが、無理でした😂ブームが去るまで諦めるしかないですかねーヽ(;▽;)長さはあるんですけど、量が少ないので余計おかしくて😂