家族・旦那 研修だと言って会社行ったと思ってたら遊びだったっぽい。呑んで朝帰り… 研修だと言って会社行ったと思ってたら遊びだったっぽい。呑んで朝帰り。ごめんもなければなにもない。 混んでない店で飲んだから、人後避けて歩いてるから大丈夫。え?何が大丈夫なの?感染者増えてるって毎日ニュースみてるよね?苛立ちしかありません。 顔見たくない。菌持ちこむくらいなら帰ってこないで💢 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 夫 遊び 会社 さささまま(5歳11ヶ月) コメント sa。 人避けて歩いてるとかの問題じゃないですよね 嘘ついて遊びいってる時点でありえません😀 11月25日 エイヤ 飲みとか遊びとかより 嘘ついて出かけるのが本気で無理です👎 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント