コメント
みんてぃ
産後8週間経ってからさらに30日or60日経ってからが申請期間です(一般的には60日です)。まだ入金がないのは普通です。それはそれとして、手続きしてもらえるかを確認するのはべつに良いと思います。
みんてぃ
産後8週間経ってからさらに30日or60日経ってからが申請期間です(一般的には60日です)。まだ入金がないのは普通です。それはそれとして、手続きしてもらえるかを確認するのはべつに良いと思います。
「お金」に関する質問
義母に子どもを預けたくない どうしたらいいでしょうか。 子どもが1歳手前のころ、引越しがあります。 義母から、引越し作業の際には子どもを預かるから!と言い切られてしまいました 義実家は色々とお世話になってい…
家探し、うまくいかずにイライラします。涙 上の子が来年入学なので、それまでに家を探して引っ越したいのですが... 良いと思っても何かしら引っかかる、旦那と意見が合わない、など、妥協もしながら贅沢な選び方はして…
最近、悪夢ばかり見ます。 今日は疲れてて 22時半くらいに寝落ちしてしまい、 今さっき悪夢で目が覚めました。 3月中頃からずっと悪夢見ている気がします。 恐らくですが理由は 今年から小1になる子供がいて、新しい…
お金・保険人気の質問ランキング
みほ
なるほど!もー仕事場には申請出してるので、まだ入金される期間じゃないってことですね🙂教えてくれてありがとうございます🙏
みんてぃ
職場ではなく職安への申請期間が上記の通りなので、あとは職場がいつ申請してくれるか次第です👏
みほ
なるほどです!分かりました