コメント
mei🍒
私も離婚して再婚してもう人生1周してしまいました(笑)
そういう順番通りにトントン拍子に進んでる人見ると羨ましいっていうより、ありきたりなパターンで人生楽しいんかな?とか思ってしまうめちゃくちゃ性格悪いやつです(笑)
特に大卒で結婚を機に就職した会社退職してそのまま専業主婦で子供産んでる人とか、平凡すぎて羨ましくもなんともないです😂
mei🍒
私も離婚して再婚してもう人生1周してしまいました(笑)
そういう順番通りにトントン拍子に進んでる人見ると羨ましいっていうより、ありきたりなパターンで人生楽しいんかな?とか思ってしまうめちゃくちゃ性格悪いやつです(笑)
特に大卒で結婚を機に就職した会社退職してそのまま専業主婦で子供産んでる人とか、平凡すぎて羨ましくもなんともないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じすぎます!!笑
わたしももう人生のイベント?全て経験してしまったのでつまんないなーって思ってた時期に報告が来たので羨ましいってなってたんですかね笑
逆にその考えでのりきります笑笑
笑いました😂😂笑
たしかにそのパターンは1番ありきたりでつまんなすぎます笑
mei🍒
もうなんか全て経験しましたよね(笑)
ただ人には絶対言えないですよね😂僻みとしか捉えられないと思うし💦
でも本当に平凡にことが進むより、私たちが経験した事って絶対人生のプラスになってるような気がします😊
はじめてのママリ🔰
言えません😂
どんだけ性格悪いのとしか思われないですよね笑
でも本当にそれは思います💓今落ち着いてるので
やっぱり出産のこと聞かれたり離婚した時これどーしたの?と聞かれたり最近よくあるのでプラスの経験だなーって思います笑
ポジティブにいきます!!笑
ありがとうございます💓
なんかスッキリしました〜💓
mei🍒
そうなんですよね。年齢を重ねる事に聞かれることが多くて大体のことに答えられるので無駄じゃなかった、良かったんだと思うようにしてます😊
お互い今幸せに過ごせてることに喜びつつ前向きにいきましょー😚💓