※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ。
妊活

予定日に生理が来ていたのに、今回はまだ来ていません、これは妊娠の可能性はあるんですかね?

予定日に生理が来ていたのに、今回はまだ来ていません、これは妊娠の可能性はあるんですかね?

コメント

ママリ

知り合いに1日でもズレたこと無くて、ズレたら妊娠だった、という人いましたけど、1日2日かくらいなら全然ズレることあると思います(>_<)
何日くらい遅れてますか?

• みぃ。

みぃ。

そうなんですね!
    今で4日、5日ぐらいです。

• 11月25日
わたぼうし

私もほぼズレないのにたまーに1週間近く遅れることはあります🙋‍♀️
一週間程のズレは正常と言われていますが😌
思い当たる節があるのであれば1週間たっても来なければ検査薬されたらいいと思います👍

トモヨ

検査薬してみないと何とも言えませんネ、ストレスとかで生理が遅れる事はよくある事なのでm(_ _)m

可能性のある行為日から2週間経ってるのであれば反応出ると思います(^O^)

排卵日ほぼズレ無しで、1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

• みぃ。

みぃ。

排卵日の間にしないと妊娠はしないんですか?

• 11月25日
  • トモヨ

トモヨ

腟内に射精して、排卵して、受精して、着床して初めて妊娠成立ですm(_ _)m

行為した付近に排卵していて着床しているなら妊娠の可能性はありますが、排卵していないのであれば妊娠の可能性は低いかと🤔🤔

• 11月25日