コメント
あずき
ハムの分厚いやつとか挟むのはどうですか🤔??おにぎらず、みたいな感じで!
はじめてのままり
鶏そぼろ、卵そぼろ、ツナ、おかか、肉味噌、キーマカレー
挟んだことあります🤣
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ツナはマヨ和えにしたやつですか?- 11月25日
-
はじめてのままり
マヨと和えたり、ガーリック醤油、バター醤油で味付けたりしてます😊- 11月25日
ノブ&シュンママ
大根の葉と、雑魚を甘辛く煮詰めたやつを作ってそれをご飯に混ぜる時がありますが美味しいですよ😁
同じ味付けで細かく切った干し椎茸と昆布のバージョンも作ります。
どちらもご飯泥棒な味です😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
大根葉のふりかけ美味しいですよね🤤
佃煮系はご飯進みますよね🤣- 11月25日
みさき
海苔と鰹の時に、一緒にチーズ挟んだりします!
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
スライスチーズですか?- 11月25日
-
みさき
スライスチーズです!
- 11月25日
ちまこーい
そぼろなら味かえたらバリエーション増えそうです😊
カレー味、生姜焼き味、ソース炒め、ケチャップ、焼き鳥風な甘辛、大人ならラー油やらキムチ系も三食丼にのせるのに味かえたり、押し寿司の中に入れたりしてます。
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
そのやり方もありですね😊- 11月25日
37nosk
桜でんぶ、卵そぼろ、ひじき、しらす、きんぴらとかですかね😃のんちゃんののり弁という映画で断面がいろんなおかずが層になったおいしそうなのり弁が出てきたのを思い出しました🤤🍱
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
そういえば、そんなシーンありましたね😊
桜でんぶとか入れたら甘いから後から文句言われるだろうなぁ🤣- 11月26日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊