コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😌
個人的に幼い頃から綺麗好きの母に片付け片付け言われていた私からするとそのくらいのほうが安心します💦笑
みんなそんなものですよ〜!
年末ですし休んだっていいじゃないですか?🫣
むしろ手伝って〜って一緒にやっても良いと思いますし☺️
のんびり過ごしてくださいね!!
稲穂
私は「家事」が嫌いです😅嫌い?苦手?
今は離婚しているのですが、元々は専業主婦でしたが、掃除・洗濯・料理・名もなき家事もろもろ大嫌いでした!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😌
個人的に幼い頃から綺麗好きの母に片付け片付け言われていた私からするとそのくらいのほうが安心します💦笑
みんなそんなものですよ〜!
年末ですし休んだっていいじゃないですか?🫣
むしろ手伝って〜って一緒にやっても良いと思いますし☺️
のんびり過ごしてくださいね!!
稲穂
私は「家事」が嫌いです😅嫌い?苦手?
今は離婚しているのですが、元々は専業主婦でしたが、掃除・洗濯・料理・名もなき家事もろもろ大嫌いでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
働き出して人と関わるとストレスがやばい 今は辞めれんが人間扱いされない もうはっきり言って態度に出したほうがいいのかな 旦那も子供の精神面身体第一にしないし 怒鳴ってしまうほどむかつく 私が怒って子どもは元気…
周りより子供早く作った結果、友達いなくなってこの年末年始も予定なし 友達と最後に遊んだのいつだっけ 夫は私に子供預けたらいつだって飲みに行けるけど 私は預け先なくて行けず、その結果友達いなくて あーあ羨ましいな
女の子育児に前向きになれず、何か女の子育児についてポジティブなご意見が頂ければ嬉しいです。 私が母親が苦手な為か(母は本当にキツイ性格で私は真逆です)仲良い母と娘像を描けず、2人目女の子の事が本当に本当に不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に駄目な母親で人間なんです。家事が嫌で嫌で全くやる気が出なくて。
はじめてのママリ🔰
苦手なものはみんなあると思います、私もあります🙌笑
家事が嫌でも子育てをしっかりされている時点で凄いですよ😊
嫌なことはなるべく便利なものに頼って手を抜いていいと思いますよ✨️
私の友人の話ですが結婚しても料理は1ミリもしませんよ😂