コメント
退会ユーザー
おしっこ出てるのに絞れないですか?オムツに吸われてしまったってことでしょうか?
ガーゼは出来るだけ厚めに敷いておくのが良いですよ😊
うちはラップにコットンで絞りました👍
退会ユーザー
おしっこ出てるのに絞れないですか?オムツに吸われてしまったってことでしょうか?
ガーゼは出来るだけ厚めに敷いておくのが良いですよ😊
うちはラップにコットンで絞りました👍
「おしっこ」に関する質問
トイレでしたがらない子について💡 便意は分かるのですが、便器に座りたがりません😢 たまたま保育園ではおしっこ出たことはありますが1回だけ… 家で排便しますが、必ず「うんちでそう!」とトランポリンの上にいき、オムツ…
年長で保育園に通う息子がいます。 昨日お迎えにいくと友達がトイレでふざけて息子におしっこをかけてしまったと。 全身におしっこがかかったのでシャワー浴びて着替えしています。体操服は洗ったけど濡れたママビニール…
2歳9ヶ月の娘、ようやくちゃんと喋れるようになってきた2歳半頃からおむつ替えでちょっとでもおまた拭こうもんなら『痛い!!』って言って拭かせてくれません。。 生後5ヶ月の時に尿路感染症になり、導尿など色々やったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつも、たくさんおしっこ吸ってたので、セットの仕方が悪かったんですかね😭😭
長めに、厚めに、セッティングしていますか??
寝てる間におしっこいっぱいする子で💦期待してたのに一滴も出ずで、今日か明日には提出なので、焦ってます笑
退会ユーザー
夜から入れてると夜中の間に沢山出るので、私は朝起きてオムツ変えるタイミングでセットしました😊
結構オムツの股部分をしっかりラップで覆って、全体的に厚く敷き詰めたらいけると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます!
ありがとうございます😊!