コメント

退会ユーザー
おしっこ出てるのに絞れないですか?オムツに吸われてしまったってことでしょうか?
ガーゼは出来るだけ厚めに敷いておくのが良いですよ😊
うちはラップにコットンで絞りました👍
退会ユーザー
おしっこ出てるのに絞れないですか?オムツに吸われてしまったってことでしょうか?
ガーゼは出来るだけ厚めに敷いておくのが良いですよ😊
うちはラップにコットンで絞りました👍
「おしっこ」に関する質問
ちょっとのおしっこでも、オムツ交換してってすっごい泣くんですけど、そういう子いますか?😅産まれてからずっとです。おしっこする度に交換するため、オムツの消費が凄いことになってます笑 何種類かオムツも試しました…
5歳、今日から年長の娘のおねしょについて質問🙋♀️ 5歳の娘が毎朝おしっこ出てるのでいまだに夜はオムツです💦まわりの幼稚園のママ友に聞くとオムツはもう居ません💦前にこちらで質問したら小児科で相談したらすぐ治ったと…
生後1週間の新生児を混合で育てています おそらく母乳はそこまで出ていない気がしますが 左右10分ずつあげているうちに寝てしまうことが多いです。 ミルクも10〜20で4時間平気で寝ています。max40飲めればいいほうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつも、たくさんおしっこ吸ってたので、セットの仕方が悪かったんですかね😭😭
長めに、厚めに、セッティングしていますか??
寝てる間におしっこいっぱいする子で💦期待してたのに一滴も出ずで、今日か明日には提出なので、焦ってます笑
退会ユーザー
夜から入れてると夜中の間に沢山出るので、私は朝起きてオムツ変えるタイミングでセットしました😊
結構オムツの股部分をしっかりラップで覆って、全体的に厚く敷き詰めたらいけると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます!
ありがとうございます😊!