妊娠・出産 男の子2人の後に女の子を考えている方がパーコール法について知りたいです。 男の子が2人いるので 3人目は女の子がいいなと、、❤ パーコール法を考えています。 パーコール法された方いますか? 良かったらお話聞きたいです。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 4 女の子 男の子 3人目 ppp♡(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント なっちゃん18 女性の方がエッチしてる時、興奮しない方が女の子出来やすいって聞いた事ありますよ🙄 👆答えになってなくてすみません😱 11月25日 ppp♡ コメントありがとうございます♡ やっぱり体質とかも関係あるんですかね?🥺 11月25日 なっちゃん18 そうだと思います🥺 私も、上に2人男の子いて今妊娠中でやっと女の子授かりました🤗❤️ 女が興奮しないために正常位でエッチするといい。って聞きました😂 精神を出す位置でも変わるって聞いた事あるけど。。。 本当か嘘かはわかりませんが😂😂💧 11月25日 ppp♡ 女の子おめでとうございます💓産み分けしましたか?? やり方とかはチラッとは聞いた事あります!!💦 なかなか上手く行きませんが。😭 11月25日 なっちゃん18 私の場合は上2人と今の旦那がお父さん違くて 上の子2人の時はめっちゃ性欲溜まって多分自分でも興奮して騎乗位ばっかしてました…笑笑 今回今の旦那と再婚して、気持ちい!とも思わなくなって エッチする時にも私がそんな乗り気じゃなくて 正常位をずっとしてました😂ほんとたまーに騎乗位くらいで😂 私が興奮しないから女の子できたのかな?と思い込んでます…🤭笑笑 11月25日 ppp♡ そうだったんですね🙆⭕️ いろいろ教えて頂きありがとうございます!! 私なんて正常位ばっかです(笑)興奮しないように気をつけて妊活挑戦してみようと思います!!🙌🏻💕 11月25日 なっちゃん18 正常位ばっかしてるなら 体勢変えて騎乗位を沢山やってみたら意外と女の子出来たりして🙄❤️ 頑張ってください🥰 11月25日 ppp♡ なんかそれありえそうですね💗ありがとうございます‼️ 女の子パワー勝手に頂きますね(笑)👧🏻💗 11月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp♡
コメントありがとうございます♡
やっぱり体質とかも関係あるんですかね?🥺
なっちゃん18
そうだと思います🥺
私も、上に2人男の子いて今妊娠中でやっと女の子授かりました🤗❤️
女が興奮しないために正常位でエッチするといい。って聞きました😂
精神を出す位置でも変わるって聞いた事あるけど。。。
本当か嘘かはわかりませんが😂😂💧
ppp♡
女の子おめでとうございます💓産み分けしましたか??
やり方とかはチラッとは聞いた事あります!!💦
なかなか上手く行きませんが。😭
なっちゃん18
私の場合は上2人と今の旦那がお父さん違くて
上の子2人の時はめっちゃ性欲溜まって多分自分でも興奮して騎乗位ばっかしてました…笑笑
今回今の旦那と再婚して、気持ちい!とも思わなくなって
エッチする時にも私がそんな乗り気じゃなくて
正常位をずっとしてました😂ほんとたまーに騎乗位くらいで😂
私が興奮しないから女の子できたのかな?と思い込んでます…🤭笑笑
ppp♡
そうだったんですね🙆⭕️
いろいろ教えて頂きありがとうございます!!
私なんて正常位ばっかです(笑)興奮しないように気をつけて妊活挑戦してみようと思います!!🙌🏻💕
なっちゃん18
正常位ばっかしてるなら
体勢変えて騎乗位を沢山やってみたら意外と女の子出来たりして🙄❤️
頑張ってください🥰
ppp♡
なんかそれありえそうですね💗ありがとうございます‼️
女の子パワー勝手に頂きますね(笑)👧🏻💗