子育て・グッズ 9ヶ月の娘ですが、離乳食2回食で全然食べないです。調子良い日で1日でキ… 9ヶ月の娘ですが、離乳食2回食で全然食べないです。 調子良い日で1日でキューピーのベビーフード1瓶ぐらい。 歯はまだ生えていません。にんじんは好きみたいで、いっそのこと今度にんじんスティックを作って与えてみようかなと思うのですが、まだ歯が生えていないし危ないでしょうか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 歯 食べない うみ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯が生えてもまだ歯を使って噛むはしないですよ! 奥歯が生えたくらいにやっと歯でかみます! なので歯茎で噛める硬さのものをあげるといいかなと思います。バナナくらいの硬さ?かな? 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント