コメント

コパミ
怖いですね💦私なら全部大人用にして、子供にはあげないですかね😅

ママリ
鯖の水煮缶って少し骨ありますよね😭
私なら骨ささったり、つまったりが怖いので大人で食べちゃいます💦
-
HY
返信ありがとうございます🙏
やっぱり心配なので大人用にしておきます‼️- 11月25日
コパミ
怖いですね💦私なら全部大人用にして、子供にはあげないですかね😅
ママリ
鯖の水煮缶って少し骨ありますよね😭
私なら骨ささったり、つまったりが怖いので大人で食べちゃいます💦
HY
やっぱり心配なので大人用にしておきます‼️
「家事・料理」に関する質問
離乳食についてです。 鮭の水煮缶 や ツナ缶 を はじめてあげる場合、 どのように調理すれば いいのですか?? 無知でスミマセン。。。 9ヶ月ですが全然食べず まだ2回食です。 私の遺伝もあってか 離乳食を全然食べ…
離乳食についてです。 もうすぐ1歳になる娘がいます。 離乳食もよく食べます。 よく大人用のご飯を取り分けるといいますが、 うちは基本肉、サラダといった感じで取り分けできるような物がありません。 なのでいつも娘用…
離乳食完了期の外国産野菜などの使用についてご意見ください! 子どもが1歳になったので取り分け食をしたいなと思っています!今までなるべく外国産の野菜や肉は使わず国産のものを使ってました。大人用は外国産の肉・野…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子供のご飯についての質問です! 離乳食も順調で何でも食べてくれるのですが、最近手づかみ食べにハマり出しました。 なのでハンバーグやうどんなど、汚していいから何でも手づかみしろ〜という…
離乳食について質問です! 現在10か月の息子はほとんど離乳食を食べてくれません(頑張って小匙2くらい) 離乳食中期で、お粥や野菜をこんぶだしで煮て食感が残る程度に潰しています! しかし、最近主人が大人用に炊…
家事・料理人気の質問ランキング
HY
やっぱり心配ですよね😣
大人用にします‼️