お仕事 今月転職して妊娠発覚。育休手当はもらえませんがもし会社が育児休業を… 今月転職して妊娠発覚。育休手当はもらえませんが もし会社が育児休業を取らせてくれる場合、 雇用保険料や年金はどうなりますか? 転職したばかりなので上司に言うのが気まずいです😅 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 育児 妊娠 上司 育休手当 会社 うなり 年金 転職 げーまー(27)(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🌼 妊娠おめでとうございます😍 育児休暇中は年金、保険料は免除されていました!✌🏻 11月24日 げーまー(27) ありがとうございます😊 手当金貰えなくてもですか? 育児休暇が取れれば免除されるってことですか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
ありがとうございます😊
手当金貰えなくてもですか?
育児休暇が取れれば免除されるってことですか?