※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣のお仕事をしているママさんに質問です。派遣の事務職と倉庫系、そ…

派遣のお仕事をしているママさんに質問です。
派遣の事務職と倉庫系、それぞれどんな感じか教えてください🙇‍♀️

今年の育休明けから接客販売系から事務職に転職しました。
1〜2年は今のところで頑張って、事務職歴が作れたら時給の高い派遣へ…と考えていましたが、やっぱり体を動かしている仕事もいいなとも思い倉庫系も気になっています。
今から求人を見ては夢を広げています。笑

転職するのはまだ先の話ではありますが、派遣のお仕事の感想頂けると嬉しいです。

コメント

ママリ

派遣事務歴ながーいです。

美容の観点では、倉庫や接客の方が良い気がします😂
私だけかもですが、長年座りっぱなしで尻に床擦れみたいなのができてます🤣そして表情筋動かさなすぎて、ほうれい線が弛む一方www

最近は事務職のほとんどが派遣化してるので、派遣とはいえそれなりに難しい仕事も多く、頭はよく使う実感があります💻

はじめてのままり

倉庫で働いてます。
結構体力勝負です😂腰もやられました😂
うちは建物が古いので…暑い寒いですが、新しい倉庫だと冷暖房完備なのでそちらをオススメします✨

人数いるので、急な休みも何も言わないです!それが最大のメリットです✨