※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

早めに少ないご飯を食べたので、お腹が空いてきて我慢がきついです。干し芋やバナナヨーグルトが食べたいけど、体重制限中でやめた方がいいでしょうか。

ご飯少なくして早めに食べたからお腹がもう空いてしまって我慢がきついです:;(∩´﹏`∩);:
干し芋かバナナヨーグルト食べたいな〜って思うんですがやめといたほうがいいですよね😫
体重制限頑張ってるんですが😣💦

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

少しなら全然問題ないと思いますよ!後期に入ると本当びっくりするくらい太るから余計にストレスですよね😂

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!増えるのが怖くて仕方ないです😣カロリー少なめのもの食べて頑張ってセーブします🙌🏻

• 11月24日

がんばって下さい!!😍
わたしはよく、蒟蒻ゼリーでしのいでました!!笑

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!昨日干し芋買ったついでに蒟蒻ゼリー買うべきでした😫

• 11月24日
小春日和

私はよく、松茸のお吸い物飲んでしのいでました😭

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!しのぐの本当にきついです😭早くなんにも気にせず食事をしたいです😱❣️

• 11月24日

私アタリメ食べてました😆

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!よく噛むしお腹いっぱいになりますよね!昨日買えば良かったです😱

• 11月24日

退会ユーザー

結構お腹膨れますよ😊アタリメと温かいお茶飲んでました😆

• 11月24日