コメント
はじめてのママリ🔰
私はクロミッド飲んでると、25mmくらいに排卵することが多いと聞きました👀
でもまっちさんはいつ排卵してもいいサイズ感ではあるので、今日から連日or1日おきにタイミング取りたいところです💓
あと2~3日くらいで排卵しそうな気がします🐣
今日15時で陰性なら、明日の朝から12時間おきに1日2回でもいいかなーと思います✌️
私の場合はD18で19mmを確認していて、排卵検査薬が反応したのはD20の夕方急にでした😅
写真貼っときますね👍
まっち
おはようございます!
一緒すぎます!今のところ自分で排卵できてるから大丈夫だね〜✌︎みたいな感じで昨日帰されました(笑)
今朝やってみたんですけど、陰性ですね🤔強陽性も2日くらい続くんですよね〜排卵までまだかかるのかそれとも排卵できないのか…😂お互い授かれたらうれしいですー❤️
まっち
前回排卵した時は、卵胞チェックで19ミリで、今日明日になるよーと土曜に言われて結局火曜日が排卵日となりました💦いつになるか予測できませんね💦てんぷらさんの突然な感じ、わたしと似てます!わたしも陰性→強陽性→陰性だったのでほんと突然で😱
明日の朝もう一度やってみようと思います😋今日は無事タイミングが取れました!連日だと旦那がもたないかなと思いますが、明日も挑戦したいと思います!!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
19mmから3日後、一緒ですね😊
私的にはhcg打って欲しいんですけど、自然に排卵するからということで打ってくれなくて、タイミング法で通院してるのに排卵検査薬使わなきゃなんです😨
今朝は排卵検査薬少し濃くなってましたか✨?
昨日タイミング取れてるなら、1日おきに取れればいつ排卵してもカバーできますね😉💓
うちも普段は週1でお互い満足なので、排卵期は相当頑張ってます🤣
今周期、お互いいい結果に繋がるといいですよね😘