妊娠・出産 つわりで胃がムカムカします、、、今日は、吐き気はしないけど、、、。… つわりで胃がムカムカします、、、今日は、吐き気はしないけど、、、。 セブンのささみ揚げ(梅しそ味)が、今回のつわりでかなりのヒット商品でしたが、夜は何を食べようかと悩み中です。 全く食べたいものが思いつきません😩 つわり中の方、夜ご飯どうしますか? なんか少しでも食べないと、夜中に目がざた時、もっと気分悪くなりそうで😭😭😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り つわり 食べない ささみ ゆっこチョコ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント R 私昼、夜、夜中は ウィダーインゼリーでした😓 朝はなんとか食べれましたけど😅 11月24日 ゆっこチョコ つわり、早く終わってほしいですよね🥶 ウィダーインゼリー飲んだことないんですが、美味しいですか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
つわり、早く終わってほしいですよね🥶
ウィダーインゼリー飲んだことないんですが、美味しいですか?