※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまま
お仕事

時短で5時間勤務してる方に質問です!!額面いくらですか??私は残業しても20万いかないです😭

時短で5時間勤務してる方に質問です!!
額面いくらですか??
私は残業しても20万いかないです😭

コメント

ショコラ

うちは時短2時間使って5時間勤務
月々は、24万くらいです。

ボーナスが年3回で、平均60位です🥰

うちの会社は、月々は低いけど、ボーナスでリカバって感じです❤️

あと、福利厚生で年8万は自己研磨などに使えます✨

• ちゃまま

ちゃまま

えー!!5時間勤務で、24万なんて羨ましいです!!!
    職種はなんですか?
    しかもボーナスが60万3回ですか?凄すぎます✨

• 11月24日
  • ショコラ

ショコラ

メーカー勤務です😊

今はコロナ対策もあり、月に一度程度の出勤で、毎日テレワークなので、快適です🥰

• 11月24日
  • ちゃまま

ちゃまま

メーカーなんですね!メーカーだとみんな総合職ですもんね!!

私は金融なんですが、一般職で入っててほんと給料少ないですー😭

• 11月25日
  • ちゃまま

ちゃまま

ちなみに額面24万ですか?手取りですか?

• 11月25日
  • ショコラ

ショコラ

額面(総支給)です。

定期代が半年で20万位なので、その次は額面46万くらいでした😊

繰り返しになりますが、月々は薄給ですが、ボーナスでリカバリーです(笑)

うちの会社は育児とかにも手厚い(育休は3年、連続取得の場合は、6年取得可能)のと、今の部署はコロナ以降テレワークなので、働きやすさとかでも私に合っているし、満足しています。

他企業はわからないですが、銀行員も素敵だと思いますよ!

• 11月25日