コメント

***R
ならないです!
でも陰性だったのに陽性になったって人もいるので、私だったらやめてほしいなって思っちゃいます😔

(^o^)
ですね🙂
陰性の方からはうつるはずがないので…(検査の精度はナゾですが)陽性の方と一緒に〜していたとかが濃厚接触者かと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😭
少し安心です😭- 11月24日
***R
ならないです!
でも陰性だったのに陽性になったって人もいるので、私だったらやめてほしいなって思っちゃいます😔
(^o^)
ですね🙂
陰性の方からはうつるはずがないので…(検査の精度はナゾですが)陽性の方と一緒に〜していたとかが濃厚接触者かと思います!
ママリ
ありがとうございます😭
少し安心です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、小学校のお子さんいる方、 保護者同士でなにはなしますか?😅 わたしは特に話すネタもないので話しかけれずいるんですが 他のお母さんたちは楽しそうにワイワイ話してます😭 はぶかれてるとかそんな感じではない…
ママリに頼りすぎて、自分が分からなくなってきました。。 同じような内容でもタイミングによっては批判的な意見ばかりなときもあるし、かと思えば「分かります!」「うちもです!」なときもあるし。 小学校のこと分か…
幼稚園ですごく話しやすいママがいて、お話したいと思うのですが、あまり話す機会がなく、今度ランチなど誘ってみたいんですが、なかなか勇気が出ません。 相手からしたら、面倒に思われないかと色々考えてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
義母とアポなしで来られてその話を笑いながら聞かされたので心配です…
住んでる県が夜職でクラスターが発生しまくってて義姉も結構飲みに行ってたので会わないようにしようと思った矢先でした😭😭