ファッション・コスメ 出産する前はブリーチしたり染めたりドライヤーもトリートメントも特に… 出産する前は ブリーチしたり染めたり ドライヤーもトリートメントも特にしなくても めちゃくちゃサラサラのストレートだったのに 出産後からとうもろこしのひげ並に髪の毛が ゴワゴワのカスカスになってしまいました😓 ドライヤーやトリートメントしてもゴワゴワです、、、 時が経てば元に戻るのでしょうか 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 髪の毛 出産後 ままりん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みやこ 私も産後だけゴワゴワ?ガシガシ?した髪質になりましたよー🐱 今は元に戻りました(*´∀`) 11月24日 ままりん 母乳あげてるのも関係あるんですかね?😭 11月24日 みやこ 私は完ミだったので、産後の影響かな? 11月24日 ままりん どのくらいに戻りましたか?😓 11月24日 みやこ 私は半年くらいだったかな? いつの間にかに自然と元に戻ったので忘れちゃいました😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
母乳あげてるのも関係あるんですかね?😭
みやこ
私は完ミだったので、産後の影響かな?
ままりん
どのくらいに戻りましたか?😓
みやこ
私は半年くらいだったかな?
いつの間にかに自然と元に戻ったので忘れちゃいました😅