コメント
0205mememe
なんてこと!そんなに怒鳴ることないのに😔💦男の人の大きい声ってほんと怖いですよね…
あやりんこ
私なら泣いてますね〜
-
A⭐RARA18
いつもは泣いちゃいます❗
まぁー泣いても言われ続けますが・・・💦- 7月29日
0205mememe
なんてこと!そんなに怒鳴ることないのに😔💦男の人の大きい声ってほんと怖いですよね…
あやりんこ
私なら泣いてますね〜
A⭐RARA18
いつもは泣いちゃいます❗
まぁー泣いても言われ続けますが・・・💦
「主人」に関する質問
ご飯のときのしつけって厳しくしていいものですか? 主人は小さい時に箸の持ち方、肘をついて食べない、出されたご飯は残さないなど厳しく教えられてきたみたいで、3歳の娘に厳しく言います。 娘は毎回と言っていいほどご…
家の周りが道路族だらけです。 1人1人話せば話しやすいママさんたちなのですが、 みんな集まると道路で遊びます。 先日習い事から車で帰宅したら路駐の車と その周りで話すママさんたち。 子供達はスケボーしたり、道路…
現在悪阻中で、子供の幼稚園の送迎がキツいのですが、皆さんどうしてましたか? 春休みも終わりバス停までの送りですが、朝が1番体調が悪く子供の準備&バス停まで行くのが本当にしんどいです。 向かっている途中や待って…
家族・旦那人気の質問ランキング
A⭐RARA18
何かしろ怒鳴ります💦
年の割には感情が押さえられないみたいです❗
お前みたいなんがおるから金なんぼあってもたらんわ❗って・・・あんたの無駄遣いにしたら可愛いもんじゃ❗って言いたいです