コメント
0205mememe
なんてこと!そんなに怒鳴ることないのに😔💦男の人の大きい声ってほんと怖いですよね…
あやりんこ
私なら泣いてますね〜
-
A⭐RARA18
いつもは泣いちゃいます❗
まぁー泣いても言われ続けますが・・・💦- 7月29日
0205mememe
なんてこと!そんなに怒鳴ることないのに😔💦男の人の大きい声ってほんと怖いですよね…
あやりんこ
私なら泣いてますね〜
A⭐RARA18
いつもは泣いちゃいます❗
まぁー泣いても言われ続けますが・・・💦
「主人」に関する質問
下の話です。 苦手な方はスルーしてください。 妊娠中から主人にフェラすると5000円のお小遣いをもらってます。 元々は主人から提案してきて私的には 👩🏻🦰ラッキー!フェラしたらお小遣いもらえる🥰 位にしか思っ…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
義両親について愚痴です🥲 現在生後1ヶ月の息子を育てています。 我が子は可愛く、授乳中も幸せなのですが、義母の発言で気分が落ちてしまっています。 主人が義母に写真を送ったところ、「太った?デカすぎだよ、検診で…
家族・旦那人気の質問ランキング
A⭐RARA18
何かしろ怒鳴ります💦
年の割には感情が押さえられないみたいです❗
お前みたいなんがおるから金なんぼあってもたらんわ❗って・・・あんたの無駄遣いにしたら可愛いもんじゃ❗って言いたいです