コメント

0205mememe
なんてこと!そんなに怒鳴ることないのに😔💦男の人の大きい声ってほんと怖いですよね…

あやりんこ
私なら泣いてますね〜
-
A⭐RARA18
いつもは泣いちゃいます❗
まぁー泣いても言われ続けますが・・・💦- 7月29日
0205mememe
なんてこと!そんなに怒鳴ることないのに😔💦男の人の大きい声ってほんと怖いですよね…
あやりんこ
私なら泣いてますね〜
A⭐RARA18
いつもは泣いちゃいます❗
まぁー泣いても言われ続けますが・・・💦
「主人」に関する質問
(皆さんなら何をされますか?) 明日主人が泊まりの仕事で上の子は 実家に預けるので 下の8ヶ月の子どもと2人っきりDAYです 車は主人が使うので残念ながらありません 皆さんでしたら何をされますか? 近くにいろんなスー…
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
ご自身、またはご主人のボーナス支給が世間一般(夏が6.7月冬が12.1月)では無い方いますか?🤔 夫が5月に転職したのですが勤めてる会社の方が言うには9月?だかがボーナス月みたいなのですが ...同じような方いらっしゃいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
A⭐RARA18
何かしろ怒鳴ります💦
年の割には感情が押さえられないみたいです❗
お前みたいなんがおるから金なんぼあってもたらんわ❗って・・・あんたの無駄遣いにしたら可愛いもんじゃ❗って言いたいです